INGREDIENTES:
A- 3 mandarinas
B- 2 huevos
C- 8 cdas. de manteca
D- 1/2 taza de azúcar negro
E- 1/2 taza de azúcar común
F- 2 tazas de harina
G- 1 cdita. polvo de hornear
H- 1 cdita. sal fina
I- Ingrediente Secreto (paciencia y actitud)
PREPARACIÓN:
PRIMERO: pelar las mandarinas y sacar las semillas, si tienen.
SEGUNDO: procesar las mandarinas con el Minipimer.
TERCERO: en batidora eléctrica, batir la manteca con el azúcar. Agregar de a uno los huevos.
CUARTO: fuera de la batidora mezclar la preparación con el pure de mandarinas y finalmente agregar todo lo seco, la harina tamizada. Mezclar todo con cuchara de madera.
QUINTO: por último, poner la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y al horno por 35 min aprox a 180 grados.
LISTO!
Muy buena receta !!! Genial las fotos!
ReplyDeleteQue buena Receta!!
ReplyDeleteEn Paraguay y en la Florida se da mucho la naranja.
Se puede hacer con otros cítricos?
Desde ya muchas gracias.